Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghettini | 500 Gramm |
Safranfäden | 2 Döschen |
Milch | 150 ml |
Zwiebel süß | 1 |
Crème fraîche | 4 EL |
Gorgonzola oder Vacherin | 200 Gramm |
Butter | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1277 (305)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate41,9 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1277 (305)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate41,9 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Milch aufkochen und über den zerkrümelten Safran geben . 15 Minuten ziehen lassen. Nudeln bissfest kochen.Nicht abschrecken! Zwiebel und Käse fein würfeln . Zwiebelwürfel in der Butter glaig dünsten , Safranmilch , Käse und 5-6 El Nudelwasser zugießen . Unter Rühren köcheln , bis der Käse geschmolzen ist.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln und Sauce im Topf vermengen und erwärmen. Auf Teller verteilen und mit Creme fraiche toppen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „Hab gesponnen das Stroh / goldene Nudeln“