1. Home
  2. Rezept
  3. Quiche Lorraine

Quiche Lorraine

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl200 g
Ei1
Salz etwas
Margarine100 g
Für den Belag etwas
Schinken150 g
Käse250 g
Eier3
Salz , Pfeffer , Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den Teigzutaten einen Mürbeteig herstellen. 30 Min. in den Kühlschrank stellen. Spingform mit 2/3 des Teiges auslegen. Den restlichen Teig als Rand verarbeiten.

    2.Schinken und Käse in hauchdünne Scheiben schneiden. Schinken mit kochendem Wasser übergiessen und 3 Min. ziehen lassen. Speck trocken tupfen und auf den Tortenboden legen. Käse darüberlegen. Abwechselnt Speck und Käse schichten. Eier mit den Gewürzen verquirlen. Über den Belag giessen. Springform in den Ofen geben.

    3.Backzeit: 25 Minuten auf 200°C

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****l
    vom
    Profilbild von I****l

Auch lecker

Kommentare zu „Quiche Lorraine“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich