Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Gehacktes | 750 Gramm |
Zwiebeln | 3 große |
Porree | 400 Gramm |
Champignons | 1 Schale |
Fleisch- oder Gemüsebrühe | 2 Liter |
Weißwein | 1 Schuß |
Schmelzkäse | 7 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Zwiebeln und den Porree klein schneiden. Zuerst die Zwiebeln in der Pfanne anrösten, dann das Gehackte dazu geben. Anschließend den Porree mitrösten. Nebenbei 2 l Fleischbrühe ansetzen und aufkochen lassen. Die 3 angebratenen Zutaten in die Brühe geben und ca. 1/4 Std köcheln lassen. Jetzt die Chamignons klein geschnitten und den Käse dazugeben. Den Schmelzkäse langsam zergehen lassen (Topf von der Kochstelle nehmen). Nochmals leicht aufkochen lassen. Zum Schluß einen guten Schuß Weißwein hinzugeben. Abschmecken und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu „Käse Suppe“