1. Home
  2. Rezept
  3. Käse Suppe

Käse Suppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gehacktes750 Gramm
Zwiebeln3 große
Porree400 Gramm
Champignons1 Schale
Fleisch- oder Gemüsebrühe2 Liter
Weißwein1 Schuß
Schmelzkäse7 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Zwiebeln und den Porree klein schneiden. Zuerst die Zwiebeln in der Pfanne anrösten, dann das Gehackte dazu geben. Anschließend den Porree mitrösten. Nebenbei 2 l Fleischbrühe ansetzen und aufkochen lassen. Die 3 angebratenen Zutaten in die Brühe geben und ca. 1/4 Std köcheln lassen. Jetzt die Chamignons klein geschnitten und den Käse dazugeben. Den Schmelzkäse langsam zergehen lassen (Topf von der Kochstelle nehmen). Nochmals leicht aufkochen lassen. Zum Schluß einen guten Schuß Weißwein hinzugeben. Abschmecken und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer nachwürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****a
    vom
    Profilbild von l****a

Auch lecker

Kommentare zu „Käse Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich