Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blätterteig | 1 Packung |
Süsser Senf | etwas |
Toastschinken | 125 Gramm |
Scheibletten Käse | 125 Gramm |
Lauch | 1 gr. Stange |
Hackfleisch gemischt | 250 Gramm |
Speckwürfel | 100 Gramm |
Ei verquirlt | 1 |
Salz aus der Mühle | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)863 (206)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett13,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)863 (206)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett13,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Hackfleisch in ein wenig Öl anbraten und mit Salz und ein wenig Chilipulver würzen.
2.Zur Seite stellen. Blätterteig ausrollen und mit Toastschinken belegen.
3.Auf den Toastschinken den Senf streichen und mit Käse belegen. Lauch fein schneiden und auf den Käse legen. Hackfleisch und Speck drauf verteilen. Blätterteig einrollen und gut verschliessen
4.Mit Ei bestreichen und bei 180° im vorgeheiztem Rohr backen. Gelegentlich nochmals mit Ei bestreichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
Kommentare zu „Lauchstrudel "a la Susanne"“