1. Home
  2. Rezept
  3. Lauchstrudel "a la Susanne"

Lauchstrudel "a la Susanne"

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig1 Packung
Süsser Senf etwas
Toastschinken125 Gramm
Scheibletten Käse125 Gramm
Lauch1 gr. Stange
Hackfleisch gemischt250 Gramm
Speckwürfel100 Gramm
Ei verquirlt1
Salz aus der Mühle etwas
Chili aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hackfleisch in ein wenig Öl anbraten und mit Salz und ein wenig Chilipulver würzen.

    2.Zur Seite stellen. Blätterteig ausrollen und mit Toastschinken belegen.

    3.Auf den Toastschinken den Senf streichen und mit Käse belegen. Lauch fein schneiden und auf den Käse legen. Hackfleisch und Speck drauf verteilen. Blätterteig einrollen und gut verschliessen

    4.Mit Ei bestreichen und bei 180° im vorgeheiztem Rohr backen. Gelegentlich nochmals mit Ei bestreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu „Lauchstrudel "a la Susanne"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich