1. Home
  2. Rezept
  3. Birnen-Schoko-Crumble

Birnen-Schoko-Crumble

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
weiche gesalzene Butter125 g
Mehl75 g
Zucker braun100 g
Mandeln gemahlen75 g
Birnen750 g
Zartbitterschokolade100
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die weiche gesalzene Butter in eine Rührschüssel wiegen, Mehl, Zucker und gemahlene Mandeln dazugeben, mit einem Rührlöffel zu einem krümeligen Teig vermischen. Die Birnen schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden,Schokolade in kleine Stücke brechen. Die Birnenstücke und die Schokolade ineine Kasserolle geben und mit den vorbereiteten Teigkrümeln bedecken.Die

    2.Kasserolle mit dem Deckel verschließen und das ganze im Backofen 10 Min. bei 200°Ober-/Unterhitze backen. Dann den Deckel abnehmen und weitere 25 Min. backen, bis die Streuselschicht goldgelb und knusprig ist. Lauwarm servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****n
    vom
    Profilbild von H****n

Auch lecker

Kommentare zu „Birnen-Schoko-Crumble“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich