Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenfleisch | 500 Gramm |
Frühlingszwiebel | 1 Bund |
Orangensaft | ½ Liter |
Salz/ Pfeffer | etwas |
Olivenöl/ Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (42)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (42)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Putenfleisch in Scheiben schneiden, pfeffern und salzen. In Olivenöl und Butter anbraten. Frühlingszwiebel waschen und in kleine Röllchen schneiden. Zum Fleisch geben und kurz mit anbraten. Das ganze mit dem Orangensaft ablöschen. Auf Wunsch kann auch ein Schuß Maraschino dazugegeben werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****5
vom
Kommentare zu „Tacchino al arrancio“