Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleckerlnudeln | 300 gr. |
gekochter Schinken | 250 gr. |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Butterschmalz | 2 EL |
gehackte Petersilie | 2 Stängel |
geriebener Parmesan | 80 gr. |
Sahne | 100 ml |
saure Sahne | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)822 (196)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)822 (196)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln gar kochen, den Schinken würfeln, Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Butterschmalz erhitzen Schinken, Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. Die Fleckerlnudeln untermischen und in eine gefette Auflaufform geben.
2.1/3 Parmesan mit Petersilie, süsser und saurer Sahne vermischen und über die Fleckerl-Schinken-Masse geben. Den restlichen Käse darüber verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 200° C 10 - 15 min überbacken.
3.TIPP: Ihr könnt die Fleckerlnudeln auch ganz schnell selbst herstellen...... einfach Lasagneblätter nach Packungsanleitung kochen, abtropfen lassen und in ca. 1,5 x 1,5 cm Quadrate schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****5
vom
Kommentare zu „Überbackene Schinkenfleckerln“