1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Schinkenfleckerln

Überbackene Schinkenfleckerln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleckerlnudeln300 gr.
gekochter Schinken250 gr.
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Butterschmalz2 EL
gehackte Petersilie2 Stängel
geriebener Parmesan80 gr.
Sahne100 ml
saure Sahne100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln gar kochen, den Schinken würfeln, Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Butterschmalz erhitzen Schinken, Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. Die Fleckerlnudeln untermischen und in eine gefette Auflaufform geben.

    2.1/3 Parmesan mit Petersilie, süsser und saurer Sahne vermischen und über die Fleckerl-Schinken-Masse geben. Den restlichen Käse darüber verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 200° C 10 - 15 min überbacken.

    3.TIPP: Ihr könnt die Fleckerlnudeln auch ganz schnell selbst herstellen...... einfach Lasagneblätter nach Packungsanleitung kochen, abtropfen lassen und in ca. 1,5 x 1,5 cm Quadrate schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****5
    vom
    Profilbild von T****5

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Schinkenfleckerln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich