QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gemüsesuppe

Zutaten für 1 Personen

große Dose Tomaten
1
Zwiebeln
2
mittelgroße Zucchini
1
Aubergine
1
Glas Champignons
1
2-3 Paprikas
etwas
ungefähr ein gehäuften Eßlöffel Tomatenmark
etwas
Brühe, etwas Paprikapulver edelsüß und etwas Thymian
etwas
Sambal Olek
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (176)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett8,4 g

Zubereitung

  1. 1.Die Zucchini hobeln ,Aubergine würfeln und die Zwiebel in Streifen schneiden. Zucchini und Aubergine in etwas Olivenöl andünsten .Die Tomaten,etwas Wasser ,die Champignons und Zwiebeln dazugeben. Wenn es kocht den Tomatenmark und etwas Brühepulver dazugeben.Dann Alles ca 25Minuten köcheln lassen. Die Paprikas erst ein Paar Minuten später dazu tun ,sonstwerden sie zu weich

    2.sonst werden sie matschig. Das Ganze mit Brühe , etwas Paprikapulver, Sambal olek und Thymian abschmecken. Ich koche nochmal extra Spiralnudeln und dann kann sich jeder so wie er willl Nudeln in die Suppe tun. Ich habe auch schon vor den Zucchini und Aubergine Gehacktes angebraten. Geht auch!

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person