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Leichtes Hühnerfrikassee

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons150 g
grüner Spargel250 g
Hähnchenbrustfilet300 g
Öl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butter2 EL
Hühnerbrühe200 ml
Sahnejoghurt100 g
Mehl1 EL
Stiele Estragon4
Muskat etwas
Zitronensaft1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Champignons putzen und größere Pilze halbieren. Spargel im unteren Drittel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Stangen in schräge Stücke schneiden und Spargelköpfe längs halbieren. Fleisch in 3 cm große Würfel schneiden. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen und Pilze darin anbraten. Salzen, pfeffern und herausnehmen.

    2.Öl und Butter erhitzen. Fleisch und Spargel darin anbraten, salzen und pfeffern. Brühe dazugießen und aufkochen. Joghurt und gestrichener EL Mehl verrühren, dazugeben und 5 Min. zugedeckt köcheln lassen. Estragonblättchen von den Stielen abzupfen und fein hacken. Mit den Pilzen zum Frikassee geben und erhitzen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft würzen.

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    Rezept von F****d
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