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Gefüllte Avocados mit Krabben

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frischkäse Saison Frühlingszwiebeln ca. 150 gr.1 Fässchen
Frühlingszwiebeln2
Frühlingskräuter z.B. Kerbel,Schnittlauch,Petersilie2 Eßl.
frisch gepresster Zitronensaft1 Tl.
Sahne2 Eßl.
geschälte Krabben250 gr.
Salz,Cayennepfeffer etwas
Avocados reif4
frische Petersilienblätter8
Bio-Zitrone4 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Frischkäse in eine Schüssel geben. Die Frühlingszwiebeln putzen, die Wurzeln entfernen. Danach die Zwiebeln waschen,trocken tupfen,dann in sehr feine Ringe schneiden.

    2.Die Kräuter waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, danach hacken. Mit den Frühlingszwiebeln, dem Zitronensaft, der Sahne und dem Frischkäse verrühren. Die Krabben zugeben und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

    3.Avocados der Länge nach halbieren und den Kern entfernen. Die Avocadohälften mit den Krabben füllen. Petersilienblätter waschen,trocken tupfen, die Avocados damit garnieren. Die Zitronenscheiben halbieren,die Avocados damit verzieren. Sofort servieren.

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    Rezept von O****e
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