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Texas Jailhouse Chili

3 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rindfleisch750 gr.
Schweinemett250 gr.
Chorizowurst250 gr.
Zwiebeln gehackt2
Knoblauchzehen gehackt2
Chilischote3
Tomatenmark125 gr.
Tomaten gewürfelt, Dose250 gr.
Kreuzkümmel, gemahlen1 ½ TL
Estragon, gemahlen½ TL
Zucker½ EL
salz½ EL
Pfeffer½ EL
Oregano, gerebelt1 EL
Chilipulver1 ½ EL
Petersilie gehackt1 ½ EL
Worcestershiresauce½ EL
Essig½ EL
Zartbitterschokolade75 gr.
Bier1 ½ Dose
Kidney-Bohnen Konserve2 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Das Rindfleisch in 2 x 2 cm Würfel schneiden. Die Chorizowurst in Scheiben schneiden, die Zwiebel und den Knoblauch grob hacken. Rindfleisch in Schmalz scharf anbraten, aus dem Topf nehmen und zur Seite stellen. Gehacktes vom Schwein und die Zwiebeln im selben Topf anbräunen. Worcester, Knoblauch & Petersilie dazu rühren, mit Bier ablöschen.

    2.Alle Zutaten, außer den Bohnen, dazumischen und ca. 2 Std. köcheln lassen, wenn notwendig, Wasser nachfüllen. Die Bohnen separat mit gewürfeltem Speck zubereiten und auch separat dazureichen. Dies ist ein “echtes Chili”, man kocht die Bohnen nicht im selben Topf (man mischt sich genug Bohnen in das Chili, um die Schärfe nach Bedarf zu mildern).

    3.Vorsicht: getrocknete Chilischoten sind sofort scharf, während frische Chilis ein wenig länger brauchen um Wirkung zu zeigen. Es schmeckt besser einen Tag vorher gemacht und dann aufgewärmt. Dazu reicht man traditionell dickes Knobi-Toast.

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