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Zucchini- Kartoffelcremesuppe mit gefüllten Hackfleischbällchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Wasser1 ½ Liter
Kartoffeln10 mittlere
Zucchini1 mittlere
Zwiebeln5 mittlere
Knoblauchzehen2 mittlere
Gehacktes halb und halb500 gr
Feta Käse200 gr
Weißwein¼ Liter
Schnittlauch1 Bund
Zwiebellauch5 Stück
Crème fraîche1 Becher
fl. Sahne½ Paket
Eier2 mittlere
delikate Brühe1 ½ EL
Salz etwas
Pfeffer weiss Pulver etwas
Paprika scharf Pulver etwas
Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Vorbereitung: Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Zucchini schälen, Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in feine Stücke schneiden.

    2.Knoblauch schälen und in feine Stücke schneiden. Das Hackfleisch mit zwei der fünf Zwiebeln, Eier, Salz, Pfeffer, Paprika und Mehl gut miteinander verkneten. Diese Masse ergibt ca. 12 Hackbällchen.

    3.In die Hackbällchen eine Vertiefung drücken und mit Feta Käse füllen. Die Öffnug schließen und zu runden Bällchen formen. Schnittlauch zu kleinen Ringen schneiden. Zwiebellauch zu kleinen Ringen schneiden.

    4.Zubereitung: Das Wasser mit delikates Brühe zum kochen bringen. Die Hackbällchen in das kochende Wasser hineingeben und gar kochen. Nach der Garzeit die Hackbällchen entnehmen.

    5.Jetzt die Kartoffeln, rest Ziebeln, Knoblauch und die Hälfte des Weins der Brühe hinzufügen und 15 min. kochen. Nach 15 min. die Zucchini hinzufügen und weitere 15 min. kochen. Nach der Garzeit die Masse mit einem Pürürstab passieren.

    6.Den restlichen Wein, Creme Fraiche, fl. Sahne hinzugeben und miteinander verrühren. Die Hackbällchen hinzugeben und kurz aufköcheln. Schnittlauch und Zwiebellauch hinzugeben.

    7.Guten Appetit

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