1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Grütze Kirsch-Torte

Rote Grütze Kirsch-Torte

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Tortenboden Biskuit 3tlg.1
Rote Grütze Kirsch - Kühlregal1 Becher
Creme Schmand3 Becher
Schokostreusel1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Auf den ersten Boden dünn den Schmand verteilen darauf etwas Kirschgrütze geben. Auf dem zweiten Boden das Ganze wiederholen. Deckel drauf und schön dick den Schmand rundherum verteilen. Anschließend einen Kirschspiegel in der Mitte und die Schokostreusel außen herum verteilen. (Gute Bäcker können den Boden auch selbst backen) . Einen Tag vor dem Verzehr

    2.Möglichst schon einen Tag vor dem Verzehr zubereiten, damit alles schön durchzieht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marimi
    vom
    Profilbild von marimi

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Grütze Kirsch-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich