Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Tortenboden Biskuit 3tlg. | 1 |
Rote Grütze Kirsch - Kühlregal | 1 Becher |
Creme Schmand | 3 Becher |
Schokostreusel | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Auf den ersten Boden dünn den Schmand verteilen darauf etwas Kirschgrütze geben. Auf dem zweiten Boden das Ganze wiederholen. Deckel drauf und schön dick den Schmand rundherum verteilen. Anschließend einen Kirschspiegel in der Mitte und die Schokostreusel außen herum verteilen. (Gute Bäcker können den Boden auch selbst backen) . Einen Tag vor dem Verzehr
2.Möglichst schon einen Tag vor dem Verzehr zubereiten, damit alles schön durchzieht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marimi
vom
Kommentare zu „Rote Grütze Kirsch-Torte“