1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischsalat !

Hackfleischsalat !

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt250 gr.
Brötchen alt½
Ei1
Zwiebel1
Mandarine Konserve1 Dose
Ananas in Stücken1 Dose,klein
Joghurt1 Becher
Salatmayonnaise2 EL
Ananassaft2 EL
Senf1 Teelöffel
Salz, Pfeffer, Paprikapulver,Öl etwas
gehackte Kräuter,Salatblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Hackfleisch mit dem eingeweichten Brötchen,dem Ei,der gehackten Zwiebel,Salz,Pfeffer und Paprika vermengen und zu kleinen Bällchen formen.In heißem Öl braunbraten und abkühlen lassen. --Dann mit dem abgetropften Obst vermengen.-- Jogurt mit Mayonaise,Ananassaft,Senf und gehackten Kräutern verschlagen und pikant abschmecken.

    2.Den Salat auf einer mit Salatblättern ausgelegte Platte anrichten.Die Soße darübergeben und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****a
    vom
    Profilbild von U****a

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischsalat !“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich