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Überbackene Vanillecreme mit Birnen und Brombeeren

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Milch450 ml
Eigelb1
Birnen4
Zucker2 EL
Calvados50 ml
Gewürznelken2
Brombeeren evtl. TK200 gr.
Zwiebäcke4
Eiweiß1
Zucker1 Teelöffel
Haselnussblättchen1 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Vanillepuddding nach Anleitung, aber nur mit 450 ml Milch kochen. eigelb unterrühren. Birnen schälen, vierteln und entkernen, würfeln und dann mit Calvados, Zucker und Nelken garen. Mit Brombeeren vermischen. Die Zwiebäcke fein zerbröseln. Die Hälfte davon auf den Boden einer Auflaufform - 28x11 cm - geben.

    2.Nun die Hälfte des Obstes und der Creme in die Form geben, diesen Vorgang nochmal wiederholen.Eiweiß und Zucker steif schlagen, auf die Mitte der Creme verteilen und mit den Nüssen bestreuen. Im vorgeheizten Herd bei 200° C ca. 15 Min überbacken.

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    Rezept von Backfee1961
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