Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Milch | 450 ml |
Eigelb | 1 |
Birnen | 4 |
Zucker | 2 EL |
Calvados | 50 ml |
Gewürznelken | 2 |
Brombeeren evtl. TK | 200 gr. |
Zwiebäcke | 4 |
Eiweiß | 1 |
Zucker | 1 Teelöffel |
Haselnussblättchen | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (64)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (64)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Vanillepuddding nach Anleitung, aber nur mit 450 ml Milch kochen. eigelb unterrühren. Birnen schälen, vierteln und entkernen, würfeln und dann mit Calvados, Zucker und Nelken garen. Mit Brombeeren vermischen. Die Zwiebäcke fein zerbröseln. Die Hälfte davon auf den Boden einer Auflaufform - 28x11 cm - geben.
2.Nun die Hälfte des Obstes und der Creme in die Form geben, diesen Vorgang nochmal wiederholen.Eiweiß und Zucker steif schlagen, auf die Mitte der Creme verteilen und mit den Nüssen bestreuen. Im vorgeheizten Herd bei 200° C ca. 15 Min überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
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