Schnitzel mit Pfifferlinge,Salzkartoffeln und Sauce Hollandaise

1 Std leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schweineschinkenschnitzel-waschen,trockentupfen+beidseitig klopfen 8
Eier-in einen länglichen Behälter schlagen+verquirlen 3
Mehl-in einem länglichen Behälter mit den Gewürzen mischen 3 EL
Salz,Pfeffer,Knofi-,Zwiebel-und Paprikapulver etwas
Semmelbrösel-in einen länglichen Behälter geben 12 EL
Pflanzencreme etwas
Kartoffeln geschält gegart-als Salzkartoffen-abgießen+dämpfen 12
Pfifferlinge aus meinem KB 1 Rezept
Thomy Sauce Hollandaise-in einem Topf erwärmen 2 Päckchen

Zubereitung

1.Die Schnitzel nacheinander erst im Mehl-dann im Ei-und dann in den Semmelbrösel beidseitig wenden und in einer Pfanne mit heißer Pflanzencreme abbraten und warmstellen.

2.Dann in der gleichen Pfanne ohne zusätzlichem Fett mein Pfifferling-Rezept zubereiten-das wird dann durch das Mehl und die Flüssigkeit der Pilze leicht "soßig"-schmeckt sehr gut.

3.Alles auf Tellen anrichten und die Sauce Hollandaise über Schnitzel und Kartoffeln geben.

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