Resteverwertung

15 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reis-in Salzwasser kochen+abgießen 1 Tasse
Paprikaschote gelb-putzen+würfeln 1
Paprikaschote grün-putzen+würfeln 1
Zwiebeln frisch-schälen+würfeln 2
Rest Soße vom Falschen Hasen mit Schafskäse aus meinem KB etwas
Goldbackfisch paniert tiefgefroren-nach Anleitung backen etwas
etwas Pflanzencreme oder Öl etwas

Zubereitung

Fett in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse rundherum anbraten. Den Soßenrest unterrühren,aufkochen und auf Reis mit dem Fisch servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Resteverwertung“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Resteverwertung“