Resteverwertung

15 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reis-in Salzwasser kochen+abgießen 1 Tasse
Paprikaschote gelb-putzen+würfeln 1
Paprikaschote grün-putzen+würfeln 1
Zwiebeln frisch-schälen+würfeln 2
Rest Soße vom Falschen Hasen mit Schafskäse aus meinem KB etwas
Goldbackfisch paniert tiefgefroren-nach Anleitung backen etwas
etwas Pflanzencreme oder Öl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Fett in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse rundherum anbraten. Den Soßenrest unterrühren,aufkochen und auf Reis mit dem Fisch servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Resteverwertung“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Resteverwertung“