Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Reis-in Salzwasser kochen+abgießen | 1 Tasse |
| Paprikaschote gelb-putzen+würfeln | 1 |
| Paprikaschote grün-putzen+würfeln | 1 |
| Zwiebeln frisch-schälen+würfeln | 2 |
| Rest Soße vom Falschen Hasen mit Schafskäse aus meinem KB | etwas |
| Goldbackfisch paniert tiefgefroren-nach Anleitung backen | etwas |
| etwas Pflanzencreme oder Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2383 (569)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett61,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2383 (569)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett61,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Fett in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse rundherum anbraten. Den Soßenrest unterrühren,aufkochen und auf Reis mit dem Fisch servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cleo64
vom
























Kommentare zu „Resteverwertung“