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Kartoffelernte Markgräfin - Kartoffeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 Kilogramm
Salz etwas
Eier2
Tomatenmark = 1 Dose80 Gramm
Muskatnuß1 Prise
Margarine zum Einfetten etwas
Mandeln gehobelt4 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen, waschen und im Salzwasser in ca. 25 Minuten gar kochen. Abgießen und sofort heiß durch die Kartoffelpresse in eine Schüssel drücken.

    2.Eier und Tomatenmark zufügen und mit Salz und Muskatnuß würzen und alles gut verrühren.

    3.Den Backofen auf 250 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Backblech mit Margarine einfetten oder mit Backpapier belegen.

    4.Den Kartoffelteig nochmals abschmecken und in einen Spritzbeutel mit großer Tülle füllen. Etwa 20 kegelförmige Häufchen auf das Backblech spritzen. Mit den Mandelblättchen bestreuen.

    5.Im vorgeheizten Bachofen auf der mittleren Schiene ca 12 Minuten backen. Kartoffeln herausnehmen, auf einer vorgewärmten Platte anrichten und sofort servieren.

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    Rezept von O****a
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