Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Kotelett frisch groß | 4 Stk. |
Adobo Soße - Rezept steht in meinem KB | 8 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
8 Std 25 Min
8 Std 25 Min
1.Die Koteletts waschen, trocken tupfen und jedes Kotelett mit von jeder Seite mit einem Esslöffel Adobo-Sauce einstreichen und gut einmassieren.
2.Die Koteletts in einen fünf Liter Gefrierbeutel geben, mit Küchengarn fest zubinden und über Nacht im Kühlschrank marinieren.
3.Am nächsten Tag im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 20 Minuten backen. Noch besser ist es die Kotelett auf dem Holzkohlengrill von beiden Seiten 5 Minuten Grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Puerco Adobo – Schweinekoteletts in Adobo Soße“