1. Home
  2. Rezept
  3. Puerco Adobo – Schweinekoteletts in Adobo Soße

Puerco Adobo – Schweinekoteletts in Adobo Soße

8 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Kotelett frisch groß4 Stk.
Adobo Soße - Rezept steht in meinem KB8 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
8 Std 25 Min
  • 1.Die Koteletts waschen, trocken tupfen und jedes Kotelett mit von jeder Seite mit einem Esslöffel Adobo-Sauce einstreichen und gut einmassieren.

    2.Die Koteletts in einen fünf Liter Gefrierbeutel geben, mit Küchengarn fest zubinden und über Nacht im Kühlschrank marinieren.

    3.Am nächsten Tag im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 20 Minuten backen. Noch besser ist es die Kotelett auf dem Holzkohlengrill von beiden Seiten 5 Minuten Grillen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Puerco Adobo – Schweinekoteletts in Adobo Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich