Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 500 g |
Wasser | 500 ml |
Fleischbrühe | 1 Würfel |
Milch | 250 ml |
Crème fraîche | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)137 (33)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)137 (33)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Möhren schälen und grob schneiden
2.250ml Brühe zum Kochen bringen und die Möhren darin 10-15 min gar kochen und pürrieren
3.die restliche Brühe mit der Milch verrühren und in den Topf geben
4.Die Creme fraiche unter die Suppe heben und mit petersilie verzieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****7
vom
Kommentare zu „Feine Möhrencreme Suppe“