QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Feuriger Dip

10 Min

Zutaten für 4 Personen

Eigelb
1
Balsamico-Essig
1 EL
Olivenöl
etwas
Tomatenmark
1 TL
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Cayennepfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1568 (375)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett30,1 g

Zubereitung

  1. 1.Eigelb in ein hohes Gefäß geben, einen EL Balsamco-Essig dazugeben und mit dem Stabmixer verquirlen. Öl tröpfchenweise dazugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Fertig. Passt gut zu Western Potatoes (siehe mein KB)

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen