Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eigelb | 1 |
Balsamico-Essig | 1 EL |
Olivenöl | etwas |
Tomatenmark | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1568 (375)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett30,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1568 (375)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett30,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Eigelb in ein hohes Gefäß geben, einen EL Balsamco-Essig dazugeben und mit dem Stabmixer verquirlen. Öl tröpfchenweise dazugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Fertig. Passt gut zu Western Potatoes (siehe mein KB)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****5
vom
Kommentare zu „Feuriger Dip“