Feuriger Dip

Rezept: Feuriger Dip
4
00:10
9
2111
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Eigelb
1 EL
Balsamico-Essig
Olivenöl
1 TL
Tomatenmark
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Cayennepfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.09.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
37 (9)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
0,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Feuriger Dip

ZUBEREITUNG
Feuriger Dip

Eigelb in ein hohes Gefäß geben, einen EL Balsamco-Essig dazugeben und mit dem Stabmixer verquirlen. Öl tröpfchenweise dazugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Fertig. Passt gut zu Western Potatoes (siehe mein KB)

KOMMENTARE
Feuriger Dip

Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Das Rezept nehme ich mir und lasse Dir 5 Sterne von Amerika
Benutzerbild von luna-61
   luna-61
Passt gut zu Hut und Stiefel ;-)))) !
Benutzerbild von Eoween
   Eoween
Supi schön scharf,5*
Benutzerbild von bonnie4
   bonnie4
Heiß und lecker. 5*****
Benutzerbild von keela
   keela
Alles in allem eine super Combi! und weils so schön war und so gut passt gibts nochmal 5 verdiente Sternchen! LG, Martina

Um das Rezept "Feuriger Dip" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung