Feuriger Dip

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelb1
Balsamico-Essig1 EL
Olivenöl etwas
Tomatenmark1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Eigelb in ein hohes Gefäß geben, einen EL Balsamco-Essig dazugeben und mit dem Stabmixer verquirlen. Öl tröpfchenweise dazugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Fertig. Passt gut zu Western Potatoes (siehe mein KB)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****5
    vom
    Profilbild von s****5

Auch lecker

Kommentare zu „Feuriger Dip“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Feuriger Dip