Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Eigelb | 1 | 
| Balsamico-Essig | 1 EL | 
| Olivenöl | etwas | 
| Tomatenmark | 1 TL | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
| Cayennepfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1031 (246)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett22,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1031 (246)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett22,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
10 Min
10 Min
1. Eigelb in ein hohes Gefäß geben, einen EL Balsamco-Essig dazugeben und mit dem Stabmixer verquirlen. Öl tröpfchenweise dazugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Fertig. Passt gut zu Western Potatoes (siehe mein KB)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****5
vom
 




















Kommentare zu „Feuriger Dip“