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Eine pikante Verführung

2 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
1 Honigmelone etwas
8 Holzspiesse etwas
24 Riesengarnelen etwas
24 Kugeln Honigmelonenfruchtfleisch etwas
12 Cocktailtomaten etwas
12 rosa Champignons etwas
1 Stück Hartkäse nach Wahl, gewürfelt in 12 Stücke etwas
6 Weintrauben, hell etwas
6 Weintrauben, blau etwas
2 Knoblauchzehen, klein gewürfelt etwas
etwas Knoblauchöl zum anbraten etwas
Salz und Pfeffer etwas
1 Baquette etwas
reichlich gekühlten Champagner etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Die Honigmelone halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher entnehmen, müssen 24 Stück ergeben. Eine Runde Platte mit Alufolie auskleiden und eine halbe Honigmelone mit Alufolie verkleidet mit der Schnittfläche nach unten draufsetzen.

    2.Das Knoblauchöl erhitzen, den Knoblauch dazugeben andünsten und dann die geputzten Riesengarnelen kurz darin schwenken. Auf einem Küchentuch abtropfen und erkalten lassen.

    3.Eine beschichtete Pfanne heiß werden lassen, die Champignons rein geben, mit Salz und Pfeffer würzen und solange dünsten bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist. Die Cocktailtomaten von den Stielansätzen befreien.

    4.Nun die Spiesse wie folgt bestücken. Eine Kugel Honigmelone, eine Riesengarnelen, zwei Spiesse mit je 6 Stück füllen. Dann zwei Spiesse mit Riesengarnele und Kugel Honigmelone.

    5.Dann zwei Spiesse mit Cocktailtomaten und riesen Champignon und um gekehrt füllen. Die Käsespiesse einmal mit hellen und einmal mit dunkeln Trauben und dem Käse vollenden.

    6.Die Spiesse auf die Melone stecken, das Baquette in Scheiben herum legen.

    7.Auf einen Tisch mit vielen Kerzen, zwei Champagnergläsern und kleinen Tellern, inkl. Servietten stellen, und den eisgekühlten Champagner dazu stellen.

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