Sommerabendessen

10 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
3 Schweine-Minutensteaks 230 g
Grobes Meersalz aus der Mühle etwas
Bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Sonnenblumenöl 2 EL
4 große Champignons / geputzt 235 g
Sonnenblumenöl 4 EL
Ketchup Manis 1 EL
grobes Meersalz aus der Mühle 4 Prisen
Minitomaten 10 Stück
1/2 Walnussbaguette etwas
1 Grillsauce Barbecue etwas
1 Grillsauce mit Knoblauch etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
318 (76)
Eiweiß
13,3 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
2,4 g

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min

Minutensteaks halbieren und von beiden Seiten mit groben Meersalz aus der Mühle und bunten Pfeffer aus der Mühle würzen. In einer Pfanne Sonnenblumenöl ( 2 EL ) erhitzen und die Minutensteaks von jeder Seite kräftig anbraten und herausnehmen. Champignons putzen/bürsten und die Stiele abschneiden. In einer Pfanne Son-nenblumenöl ( 4 EL ) erhitzen, die Champignons darin von beiden Seiten anbraten und dabei die Unterseite mit Ketchup Manis ( 1 EL ) beträufeln. Zum Schluss die Champignons mit groben Meersalz aus der Mühle ( Jeweils eine Prise ) würzen. Minutensteaks und Champignons auf 2 Teller verteilen, die Minitomaten ( Zum Teil halbiert ) dazugeben und das Sommerabendessen mit Walnussbrot und Grillsaucen servieren.

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