Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Haferflocken | 20 Gramm |
| Öl | 1 Teelöffel |
| Gemüsebrühe klar | 125 ml |
| Suppengrün tiefgefroren | 50 Gramm |
| Milch 1,5% | 125 ml |
| Kräutermischung | 1 Teelöffel |
| Jodsalz | 1 Prise |
| Pfeffer | 1 Prise |
| Baguette | 65 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)394 (94)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)394 (94)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett2,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Haferflocken in Öl andünsten, mit Brühe aufgießen. Fein gewürfeltes Suppengrün zugeben und 3-4 Minuten köcheln lassen. Milch zugeben und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken und mit Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****l
vom




















Kommentare zu „Haferflockensuppe "a la Ehrnährungsberater"“