1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteig mit Hackfleischfüllung

Blätterteig mit Hackfleischfüllung

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Blätterteig gefroren1 päckchen
Gehacktes300 gr-
Creme-fraich1 Becher
Peffer Salz Knobi etwas
Fetakäse1 Stück
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Blätterteig auftauen und zu Quadraten schneiden. Gehacktes mit den restlichen zutaten vermengen und auf einer seite des Blätterteiges (ca einen Eßl voll) plazieren eine ecke zu der gegenüberliegenden legen so das ein dreieck entsteht und mit einer gabel die offenen seiten zusammendrücken und in den vorgeheitzten Backofen auf backpapier legen bei 180 grad

    2.ca 20 min bis der Blätterteig goldgelb und aufgegangen ist

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****c
    vom
    Profilbild von b****c

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteig mit Hackfleischfüllung“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich