Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 mittelgroße |
Hackfleisch gemischt | 500 gr |
Lauchzwiebel frisch | 4 Stück |
Schmand | 400 gr. |
Käse gerieben | 1 Packung |
Lasagneblätter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Oregano | etwas |
Knoblauchpulver | etwas |
Gulaschsoße von Knorr | 2 Packunggen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1056 (252)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett22,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1056 (252)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett22,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1.Fleisch anbraten und mit den Gewürzen abschmecken ... Paprika und Lauchzwiebeln kleinschneiden ... danach anschwitzen .. und zum Fleisch .. geben .. Soße einrühren nach Packunghinweis ... ...danach einige zeit köcheln lassen .. ca. 20 min ..
2.jetzt die Soße und Lasagneblätter in die 2 Auflaufformen (Schichtweise ....und mit der Soße anfangen ..) jetzt den Schmand und den Käse darüber und noch mal mit Paprikapulver bestreuen ..
3.bei 180 Grad umluft im Ofen ca. 45 min garen lassen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****r
vom
Kommentare zu „Italien lässt Grüßen ...“