1. Home
  2. Rezept
  3. Asiatisch Nudelsuppe

Asiatisch Nudelsuppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
breite Asiasnudeln300 gr.
rote Chilischote1 Stk.
Limettenblätter2 Stk.
Zitronengras2 Stiele
Hähnchenbrüste mit Haut und Knochen2 Stk.
Gemüsebrühe1 ¼ Liter
Karotten3 Stk.
Pak Choi500 gr.
Sesamöl2 El.
Champignon, kleinere150 gr.
Sojasoße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Chili halbieren, entkernen und grob hacken. Mit Limettenblätter, Zitronengras und Brühe in einem Topf aufkochen. Die Hähnchenbrüste nach dem Waschen in die Brühe geben und zugedeckt ungefähr 25 Minuten garen.

    2.Karotten schälen und in feine Streifen schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Pak Choi waschen und die groben Stiele herausschneiden, die größeren Blätter teilen.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen, Karotten und Pilze darin kräftig anbraten, herausnehmen. Nun die Blätter vom Pak Choi in das Bratfett geben und auch anbraten.

    4.Hühnchen aus der Brühe nehmen und die Brühe durch ein Sieb in einen Topf gießen. Mit Sojasoße abschmecken und aufkochen lassen. Die Nudeln darin bissfest garen. Gemüse wieder zugeben und etwas ziehen lassen.

    5.Hähnchenfleisch von der Haut und dem Knochen lösen. Kleinschneiden und in die Suppe geben. ZUm Schluß noch einmal mit der Sojasoße abschmecken. Heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Asiatisch Nudelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich