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Teufelsfleisch

1 Std 35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch mager500 g
Öl3 EL
Zwiebel1 Stk.
Mehl1 EL
Salz1 TL
Paprikapulver1 TL
Kümmel1 TL
Senf1 EL
Tomatenmark1 EL
Wasser375 ml
Sardelle1 Stk.
Gewürzgurke1 Stk.
Kapern1 EL
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • 1.Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischwürfel mit der gehackten Zwiebel anbraten. Mehl darüber stäuben, Tomatenmark, Senf, Salz und die Gewürze dazugeben, anschwitzen, mit dem Wasser ablöschen und unter Rühren auffüllen. Das Fleisch ca. 40 Minuten bei milder Hitze garen lassen.

    2.Die klein geschnittene Gurke sowie die zerkleinerte Sardelle und die Kapern hinzufügen und das Ganze pikant mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Das Teufelsfleisch mit Kartoffelpüree zusammen anrichten. Als Beilage schmecken gedünstete Tomaten und Kopfsalat ausgezeichnet.

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    Rezept von Miez
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