Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch mager | 500 g |
Öl | 3 EL |
Zwiebel | 1 Stk. |
Mehl | 1 EL |
Salz | 1 TL |
Paprikapulver | 1 TL |
Kümmel | 1 TL |
Senf | 1 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Wasser | 375 ml |
Sardelle | 1 Stk. |
Gewürzgurke | 1 Stk. |
Kapern | 1 EL |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)553 (132)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate-
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)553 (132)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate-
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
1 Std 35 Min
1.Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischwürfel mit der gehackten Zwiebel anbraten. Mehl darüber stäuben, Tomatenmark, Senf, Salz und die Gewürze dazugeben, anschwitzen, mit dem Wasser ablöschen und unter Rühren auffüllen. Das Fleisch ca. 40 Minuten bei milder Hitze garen lassen.
2.Die klein geschnittene Gurke sowie die zerkleinerte Sardelle und die Kapern hinzufügen und das Ganze pikant mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Das Teufelsfleisch mit Kartoffelpüree zusammen anrichten. Als Beilage schmecken gedünstete Tomaten und Kopfsalat ausgezeichnet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Miez
vom
Kommentare zu „Teufelsfleisch“