Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 gr. |
Karotten | 5 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Orangen, mittelgroß | 2 Stk |
Gemüsebrühe Instant | 3 El. |
Salz, Cayennepfeffer und etwas Kerbel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Kartoffen schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. 1 Liter Waser aufkochen lassen. Brühe einrühren. Karotten, Kartoffeln und Zwiebeln zufügen. Aufkochen und zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen. Ca. 5 Minuten vor Garende 4 El. Gemüse herausnehmen.
2.Orangen auspressen. Saft zu der Suppe geben. Suppe fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die 4 El.Gemüse wieder in die Suppe geben und darin erwärmen. Kerbel abzupfen und damit die Suppe garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Karotten - Kartoffel - Suppe“