Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 3 |
Mehl | 120 gr |
Milch | 175 ml |
Zucker | 40 gr |
Rama | 3 EL |
Weintrauben | 50 gr |
Puderzucker | 1 EL |
für die Sauce | etwas |
Rama Cremefine Vanilla | 250 ml |
Nussnougatcreme | 50 gr |
Haselnusskrokant | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1775 (424)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate21,0 g
Fett37,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1775 (424)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate21,0 g
Fett37,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für den Kaiserschmarrn Eier trennen. Mehl in einer Schüssel sieben und mit Milch und Eigelb zu einen glatten Teig rühren. Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen ,nach und nach den Zucker einrieseln lassen und unter den Teig heben.
2.Margarine in einer großen Pfanne erhitzen, Teig hineingießen und Trauben gleichmäsig darüber verteilen. Pfanne in einen auf 200 grad vorgeheizten Ofen geben und ca 17 min backen. Anschließend mit zwei Gabeln zerreißen. Mit Puderzucker bestäuben.
3.Cremefine in einen kleinen Topf erwärmen. Nussnougatcreme dazugeben und unter rühren auflösen. Kaiserschmarrn mit Sauce und Krokant servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
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