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Kaiserschmarrn mit Nougatsauce und Haselnusskrokant

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier3
Mehl120 gr
Milch175 ml
Zucker40 gr
Rama3 EL
Weintrauben50 gr
Puderzucker1 EL
für die Sauce etwas
Rama Cremefine Vanilla250 ml
Nussnougatcreme50 gr
Haselnusskrokant1 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Für den Kaiserschmarrn Eier trennen. Mehl in einer Schüssel sieben und mit Milch und Eigelb zu einen glatten Teig rühren. Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen ,nach und nach den Zucker einrieseln lassen und unter den Teig heben.

    2.Margarine in einer großen Pfanne erhitzen, Teig hineingießen und Trauben gleichmäsig darüber verteilen. Pfanne in einen auf 200 grad vorgeheizten Ofen geben und ca 17 min backen. Anschließend mit zwei Gabeln zerreißen. Mit Puderzucker bestäuben.

    3.Cremefine in einen kleinen Topf erwärmen. Nussnougatcreme dazugeben und unter rühren auflösen. Kaiserschmarrn mit Sauce und Krokant servieren

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