Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 500 gr. |
Salz | etwas |
Hähnchenbrustfilet | 500 gr. |
Butter | 30 gr. |
Zwiebel | 1 |
Pfeffer | etwas |
Mehl | 2 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Tomatenketchup | 6 EL |
Brühe | 300 ml |
Crème fraîche | 200 gr. |
verschiedene Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Bandnudeln nach Anleitung kochen. Hähnchenbrustfilet in kleine Stücke schneiden und in der heißen Butter rundherum anbraten. Die Zwiebel würfeln und zum Fleisch geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Tomatenmark zufügen und kurz mit anrösten. Dann das Mehl darüberstäuben und ebenfalls kurz mit anschwitzen. Ketchup dazugeben und alles mit der Brühe aufgießen.
2.Alles etwa 10min kochen lassen und die Creme fraiche unterrühren.Mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken und zum Schluss gehackte Kräuter hinzufügen und kurz aufkochen lassen. Ragaut mit den Nudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cindyan
vom
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