1. Home
  2. Rezept
  3. HAUPTGERICHT: HÄHNCHENRAGAUT MIT BANDNUDELN

HAUPTGERICHT: HÄHNCHENRAGAUT MIT BANDNUDELN

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln500 gr.
Salz etwas
Hähnchenbrustfilet500 gr.
Butter30 gr.
Zwiebel1
Pfeffer etwas
Mehl2 EL
Tomatenmark1 EL
Tomatenketchup6 EL
Brühe300 ml
Crème fraîche200 gr.
verschiedene Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Bandnudeln nach Anleitung kochen. Hähnchenbrustfilet in kleine Stücke schneiden und in der heißen Butter rundherum anbraten. Die Zwiebel würfeln und zum Fleisch geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Tomatenmark zufügen und kurz mit anrösten. Dann das Mehl darüberstäuben und ebenfalls kurz mit anschwitzen. Ketchup dazugeben und alles mit der Brühe aufgießen.

    2.Alles etwa 10min kochen lassen und die Creme fraiche unterrühren.Mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken und zum Schluss gehackte Kräuter hinzufügen und kurz aufkochen lassen. Ragaut mit den Nudeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cindyan
    vom
    Profilbild von cindyan

Auch lecker

Kommentare zu „HAUPTGERICHT: HÄHNCHENRAGAUT MIT BANDNUDELN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich