Straussenbraten mit Rahmsauce und Eierschwämmen, Zuccetti Pikata, frische Nudeln

Rezept: Straussenbraten mit Rahmsauce und Eierschwämmen, Zuccetti Pikata, frische Nudeln
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Zutaten für
2
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ZUTATEN
1
Straussenbraten a ca. 500 Gramm
Salz, Pfeffer,Paprika und Senf
Weisswein
300 Gramm
Eierschwämme
4 Scheiben Zuccetti a 1 cm
Eier, Geriebener Käse Parmesan
300 Gramm
Weissmehl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.09.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
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ZUBEREITUNG
Straussenbraten mit Rahmsauce und Eierschwämmen, Zuccetti Pikata, frische Nudeln

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1. Den Straussenbraten mit Salz, Pfeffer, Paprika und Senf gut würzen. 2. Das Fleisch von allen Seiten gut anbraten, anschliessend in Gratinform in Weisswein+Fond bei 180 Grad 40 Minuten garen lassen. 3. Eierschwämme putzen, anschliessend in der Pfanne anbraten dann mit Weisswein ablöschen, mit Fond auffüllen.Zuletzt mit Rahm verfeinern.
2
5. Zuccetti in ca 1 cm dicke Scheiben schneiden und würzen. Eier und Käse vermischen, darin wenden und beide Seiten ca.4 Minuten anbraten. 6. Frische Nudeln : 300 Gramm Weissmehl , 4 dl Wasser und eine Prise Salz. Die Zutaten solange Kneten bis ein Teig entsteht. 7. Den Teig ca. auf eine dicke von ca. 2.5 mm auswahlen, dann in ca. 1 cm breite Streifen schneiden.
3
Im Salzwasser aldente Kochen ca. 4 Minuten. Mit geriebenen Käse überstreuen und sofort servieren. Dazu ein gutes Glas Rotwein.

KOMMENTARE
Straussenbraten mit Rahmsauce und Eierschwämmen, Zuccetti Pikata, frische Nudeln

Benutzerbild von yvi39
   yvi39
danggscheen, isch grad in my KB gwanderet. Liebi Griess Yvonne
Benutzerbild von rowiwo
   rowiwo
tolles rezept, hört sich total lecker an, 5* lg rosi
Benutzerbild von sumueki
   sumueki
hört sich verdammt gut an 5*** LG
Benutzerbild von romantica
   romantica
das klingt mir aber sehr lecker... 5**++++ und lg anne
Benutzerbild von fussballanja
   fussballanja
nehme ich mit und lasse 5* und viele Grüße da.

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