Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammfleisch mager | 500 gr. |
Zucchini | 200 gr. |
Champignons mttelgroß | 16 |
Minze | 1 Bd |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Joghurt | 150 gr. |
Quark Magerstufe | 2 EL |
Knoblauchzehen | 3 |
Salz,Pfeffer und Kräuter zum garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (93)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (93)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.das lammfleisch in große würfel schneiden.die zuchini putzen und in 2 cm.scheiben schneiden die champingons putzen,minze waschen und die blättchen abzupfen.
2.die fleischwürfel abwechselnd mit zucchini champingons und minzblätchen auf 4 spieße stecken mit salz und pfeffer würzen.el in einer pfanne erhitzen,die fleischspieße darin ca 7 min.braten.
3.den joghurt mit quark glattrühren,die knoblauchzehen dazupressen und mit salz und pfeffer abschmecken.
4.die spieße mit der joghurt soße anrichten und mit kräutern garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****h
vom
Kommentare zu „Fleischspiesse auf Türkische Art“