1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischspiesse auf Türkische Art

Fleischspiesse auf Türkische Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammfleisch mager500 gr.
Zucchini200 gr.
Champignons mttelgroß16
Minze1 Bd
Sonnenblumenöl2 EL
Joghurt150 gr.
Quark Magerstufe2 EL
Knoblauchzehen3
Salz,Pfeffer und Kräuter zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.das lammfleisch in große würfel schneiden.die zuchini putzen und in 2 cm.scheiben schneiden die champingons putzen,minze waschen und die blättchen abzupfen.

    2.die fleischwürfel abwechselnd mit zucchini champingons und minzblätchen auf 4 spieße stecken mit salz und pfeffer würzen.el in einer pfanne erhitzen,die fleischspieße darin ca 7 min.braten.

    3.den joghurt mit quark glattrühren,die knoblauchzehen dazupressen und mit salz und pfeffer abschmecken.

    4.die spieße mit der joghurt soße anrichten und mit kräutern garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****h
    vom
    Profilbild von s****h

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischspiesse auf Türkische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich