1. Home
  2. Rezept
  3. Muffins mit Pfirsich und Pistazien

Muffins mit Pfirsich und Pistazien

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Weizen Vollkornmehl250 g
Backpulver2 TL
Pistazien gehackt3 EL
Ei1
Zucker150 g
Rapsöl80 ml
Pfirsiche frisch2
Buttermilch250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Mehl mit Backpulver und den gehackten Pistazien vermischen.

    2.Pfirsiche häuten und entkernen. Klein schneiden. (ausserhalb der Saison kann man auch Dosebfrüchte nehmen)

    3.Das Ei in einer Schüssel aufschlagen. Mit Zucker, Öl und Buttermilch verrühren. Das Mehlgemisch dazu geben und unterrühren.

    4.Pfirsichstückchen unterheben.

    5.Ein Muffinblech mit Papierförmchen ausstatten. Den Teig darin gleichmäßig verteilen. Bei 180°C auf mittlerer Schiebleiste 20-25 Min. backen. Garprobe machen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Muffins mit Pfirsich und Pistazien“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich