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Pflaumentorte.

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier5
Zucker100 gr.
Salz1 Prise
Mehl50 gr.
Mandeln gemahlen200 gr.
Rama Cremefine Vanilla500 gr.
Pflaumen750 gr.
Gelatine,gemahlen2 Päckchen
Pflaumenmus250 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier trennen. Eiweiß,2 EL Zucker und Salz steif schlagen. Eigelb und den restlichen Zucker cremig aufschlagen,Eiweiß unterheben.Mehl und Mandeln dazugeben und vorsichtig unterrühren. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad (Umluft : 150 Grad )ca. 25 Min. backen. Abkühlen lassen.

    2.Boden zwei mal quer teilen.Cremefine mit den Quirlen des Handmixers steif schlagen,kalt stellen. Pflaumen waschen,halbieren,entkernen,dabei 5 Stück zur Seite legen.Den Rest würfeln. Gelantine nach Anweisung,mit etwas Wasser quellen lassen,ca.10 Min.,dann erhitzen, Pflaumenmus ,sowie die gewürfelten Pflaumen vorsichtig unterrühren,kalt stellen bis es fest ist.

    3.Kompott auf den unteren Boden geben und mittleren darauflegen.Hälfte der Cremefine auf den mittleren Boden geben und den oberen darauflegen. Mit der restlichen Cremefine die Torte bestreichen,obendrauf und rundum,dann mit den zurück gelegten Pflaumen dekorieren. Bis zum Verzehr kalt stellen.

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