Zutaten für 4 Personen
Rahmspinat alla Verona | 750 Gramm |
Nudeln ihrer Wahl | 500 Gramm |
Eier | 4 Stück |
Rama Finesse Sahne | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatpulver | 1 Prise |
srimps | 500 gramm |
Knoblauchzehen | 5 grosse |
Petersilie getrocknet | 1 TL |
Zitronenspritzer | 1 paar |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Hallo nun hab ich mal wieder was feines für alle Spinatfans. Ein schnelles Gericht. Den Spinat nach Anleitung zubereiten. Auf Wunsch kann dann noch die Rama Sahne rein.Etwas salzen, Muskat dazu. Warm halten. Nudeln kochen.
2.In der Zwischenheit den Knoblauch schälen und wiegen er soll sehr fein sein. Den Knoblauch dann in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten, aber nicht schwarz werden lassen. Die aufgetauten Srimps dazugeben und bei grosser Hitze anbraten, öfters wenden. Petersilie, Salz, und Zitrone dazugeben, die entstandene Flüssigkeit ausgiessen, und knuspig braten. Zurückdrehen und warm halten.
3.Zum Schluss bevor alles auf den Teller kommt noch die Eier als Spiegeleier braten, natürlich würzen, nach Geschmack.
4.Nun zum Anrichten, aber das macht eh jeder etwas anders. Die Nudeln in die Mitte des Tellers geben, aussenrum den Spinat verteilen, in die Mitte das Spiegelei. Nun das Beste noch zum Schluss. Die knusprigen Srimps auf den Teller verteilen.
5.Nun Essen und schmecken lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****n
vom
Kommentare zu „Spinat alla Sabine“