1. Home
  2. Rezept
  3. Mango-Joghurtmousse mit Gebäck

Mango-Joghurtmousse mit Gebäck

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Joghurt150 gr.
Sahne geschlagen500 gr.
Mango tiefgefroren200 gr.
Zucker200 gr.
Mango frisch1 Stk.
Eiweiß100 gr.
Zucker80 gr.
Gelatine4 Blatt
Cointreau20 gr.
Butterteig. in meinem KB200 gr.
Mandeln gehackt30 gr.
Zucker braun20 gr.
Bitterkuvertüre100 gr.
Erdbeeren frisch4 Stk.
Ei1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Butterteig ca.3mm stark ausrollen, mit Ei bestreichen, die Mandeln und brauner Zucker aufstreuen. Nun in Stangen schneiden und bei 180° goldgelb backen, Abkühlen lassen und in Schoki absetzen.

    2.Gelatine einweichen, aufgetaute Mango mit 200g Zucker pürieren, Eiweiß mit 80g Zucker bis ca.80° bei kräftigem schlagen erhitzen, und dann mit der küchenmaschine zu einem festen Eischnee aufschlagen.

    3.Joghurt mit Mangopürre vermischen, Gelatine mit Cointreau auflösen, und unter die Jogimasse schnell verrühren. nun den Eischnee unterrühren, und dann die geschlagene Sahne unter heben. In Gläser füllen, und kühlen. Zum Servieren mit Schokolade und frischer Mango und Erdbeere sowie Gebäckt ausgarnieren,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****7
    vom
    Profilbild von D****7

Auch lecker

Kommentare zu „Mango-Joghurtmousse mit Gebäck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich