1. Home
  2. Rezept
  3. Klares Knoblauchsüppchen mit Sherry

Klares Knoblauchsüppchen mit Sherry

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Knoblauchzehen8
Butter etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Gemüsebrühe nach Bedarf etwas
Chilischote, klein geschnitten1
Sherry nach Geschmack etwas
glatte Petersilie, gehackt etwas
Schmand1 Becher
etwas Sahne etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
frischer Koriander1 Bund
Salatgurke1
Elkes "Gruß aus der Küche" etwas
Ziegenfrischkäse5 Stk.
Rauke etwas
Rauke etwas
Balsamico-Creme1 TL
Trüffelhonig1 TL
Clementinensenf1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Dann in Butter andünsten, dabei nicht braun werden lassen!. Anschließend mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und das Ganze mit Gemüsebrühe aufgießen. Dann 1/4 Stunde köcheln lassen. Zum Schluss mit gehacktem Chili abschmecken, mit Sherry verfeinern und mit Petersilie dekoriert servieren

    2.Für den Gurkensalat den Schmand mit etwas Sahne verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Anschließend den Koriander klein schneiden und in den Schmand geben. Die Salatgurke schälen, aushöhlen und klein würfeln. In die Schmandsoße geben und nochmals abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Klares Knoblauchsüppchen mit Sherry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich