1. Home
  2. Rezept
  3. Sonstiges: Mutters Pfifferlingsoße

Sonstiges: Mutters Pfifferlingsoße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge frisch150 gr
Butter1 EL
Bauchspeck gewürfelt50 gr
Zwiebel, gewürfelt1 kleine
Mehl50 gr
Fleischbrühe½ l
Pfeffer, Paprika edelsüß, Salz etwas
Zucker1 Prise
Saure Sahne2 bis 3 EL
Sherry1 Gläschen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Pfifferlinge putzen und in heißer Butter zusammen mit dem ausgelassenen Bauchspeck anbraten. Pilze herausnehmen und im Fett die Zwiebelwürfel glasig dünsten.

    2.Mit Mehl bestäuben und anrösten. Die Brühe zugeben aufkochen lassen. Mit den Gewürzen und dem Sherry abschmecken, Pfifferlinge wieder zur Soße geben und mit Nudeln, Reis oder eben einem Schnitzel servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schwarzwildbracke
    vom
    Profilbild von schwarzwildbracke

Auch lecker

Kommentare zu „Sonstiges: Mutters Pfifferlingsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich