1. Home
  2. Rezept
  3. Reisnudel - Pfanne

Reisnudel - Pfanne

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chilisoße, je nach Belieben scharf oder süß-sauer2 El.
rote Paprikaschote1 Stk.
Karotten, groß2 Stk.
Champignon, kleinere250 gr.
Knoblauchzehen2 Stk.
Sojasoße5 El.
Zuckerschoten100 gr.
Sojasprossen aus dem Glas gr.
Gemüsebrühe75 ml.
Sesamöl3 El.
Sojasoße5 El.
Chinesische Eiernudeln300 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest kochen, abgießen und abtropfen lassen. Sojasprossen in ein Sieb schütten und abtropfen lassen.

    2.Karotten schälen und in schräge , dünne Scheiben schneiden. Paprikaschote nach dem Putzen in Streifen schneiden. Champignons mit einem Tuch abreiben und dann vierteln. Knoblauch schälen und klein hacken.

    3.Öl in einer Pfanne (beschichtet) oder auch in einem Wok erhitzen. Karotten und Paprikastreifen darin mit dem Knoblauch ca. 2 Minuten bei starker Hitze braten, dann noch das restliche Gemüse dazuschütten und ungefähr 5 Minuten weiterbraten. Immer gut umrühren.

    4.Brühe, Sojasoße und Chilisoße eingießen und alles braten, bis das Gemüse gar ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln untermischen und 1 Minute unter rühren mitbraten. Am besten gleich heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Reisnudel - Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich