1. Home
  2. Rezept
  3. Buttermilchkuchen

Buttermilchkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier3
Zucker2 Tassen
Buttermilch2 Becher
Mehl oder Vollkornmehl4 Tassen
gemahlene Mandeln100 gr.
Kirschen1 Glas
Butter100 gr.
Sahne1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Eiern, Zucker, Buttermilch, Mehl und den Mandeln einen Teich rühren. Auf ein gefettetes Backblech schütten.Die Kirschen auf dem Teig verteilen.Bei 200 Grad im Ofen 20 Minuten backen.Butter weich werden lassen und mit der Sahne mischen. Über den warmen Kuchen schütten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von pimpf
    vom
    Profilbild von pimpf

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermilchkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich