Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 3 |
Zucker | 2 Tassen |
Buttermilch | 2 Becher |
Mehl oder Vollkornmehl | 4 Tassen |
gemahlene Mandeln | 100 gr. |
Kirschen | 1 Glas |
Butter | 100 gr. |
Sahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2784 (665)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett68,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2784 (665)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett68,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Eiern, Zucker, Buttermilch, Mehl und den Mandeln einen Teich rühren. Auf ein gefettetes Backblech schütten.Die Kirschen auf dem Teig verteilen.Bei 200 Grad im Ofen 20 Minuten backen.Butter weich werden lassen und mit der Sahne mischen. Über den warmen Kuchen schütten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pimpf
vom
Kommentare zu „Buttermilchkuchen“