1. Home
  2. Rezept
  3. Buttermilchkuchen auf dem Blech

Buttermilchkuchen auf dem Blech

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier, möglichst BIO2
Zucker3 Tassen
Weizenmehl mit4 Tassen
Backpulver mischen1 Päckchen
Buttermilch2 Tassen
Zucker1 Tasse
Mandelsplitter1 Tasse
zerlassene Butter200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eier, Zucker, Mehl, Backpulver und Buttermilch gut verrühren. Den Teig auf ein gefettetes Backblech geben. Zucker und Mandeln gut mischen und auf dem Teig verteilen. Bei Mittelhitze (170°) ca. 20 Min. backen. Nach dem Backen die zerlassene Butter auf dem Kuchen verteilen. Feine Sache...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****y
    vom
    Profilbild von S****y

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermilchkuchen auf dem Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich