1. Home
  2. Rezept
  3. Karotten-Safran Risotto

Karotten-Safran Risotto

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten frisch2 Stk.
Zwiebel½
Lauch etwas
Risottoreis1 Tasse
Weisswein¼ Liter
Wasser etwas
Salz-Pfeffer-Suppenwürze etwas
Safran2 Msp.
Parmesan gerieben etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln, Lauch, Karotten klein Hacken - in einen weitem Topf in ein Wenig Butter anrösten

    2.Reis hinzugeben und mit Weißwein aufgießen - ständig umrühren - würzen

    3.Kurz bevor der Ganze Wein vom Reis aufgesaugt wurde - ein wenig Wasser nachgiesen!! Dies so lange wiederholen bis der Reis schön weich ist (ca. 20min)

    4.Bei der Hälfte der Garzeit den Safran hinzufügen

    5.Kurz bevor das Risotto fertig ist noch den Parmesan und ev. etwas Schlagobers verfeinern

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****4
    vom
    Profilbild von M****4

Auch lecker

Kommentare zu „Karotten-Safran Risotto“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich