Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Toastbrot | 4 Scheiben |
Butter | 40 gr |
Bratenreste | 300 gr |
Preiselbeeren | etwas |
Birnenhälften | 4 |
***Für die Soße*** | etwas |
Eigelb | 3 |
heißes Wasser | 3 EL |
von einer 1/2 Zitrone | Saft |
Salz, Pfeffer, Worcestersoße | etwas |
Butter, flüssig | 150 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3076 (735)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett82,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3076 (735)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett82,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zubereitung Soße: Eigelb mit Wasser, Zitronensaft, Salz und Pfeffer im Wasserbad schaumig (dicklich) schlagen, die flüssige Butter langsam unterziehen, mit Worcestersoße abschmecken
2.Zubereitung Toast: Brot toasten, mit Butter bestreichen und die erwärmten, geschnittenen Bratenreste darauf legen. Soße über den Toast geben und mit Preiselbeeren garnieren.
3.Als Beilage dazu die Birnenhälften gefüllt mit Preiselbeeren reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schwarzwildbracke
vom
Kommentare zu „Kleine Mahlzeit: herzhaft-süsser Toast“