Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rindergulasch | 500 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 |
Paprikaschoten rot | 4 |
Butter | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Rotwein | 400 ml |
stückige Tomaten | 1 Dose |
Kartoffeln | 400 Gramm |
Schmand | 6 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Fleisch abbrausen, trockentupfen. Paprika putzen, entkernen und in Würfel schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden.
2.Butter erhitzen, Fleisch darin rundum anbraten. Zwiebel und Paprikawürfel kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Gemüsebrühe und Rotwein angießen, Tomaten zugeben. Bei kleiner Hitze 45-60 Minuten köcheln lassen.
3.Nach 30 Minuten Kochzeit Kartoffeln zur Suppe geben. Suppe fertigkochen, mit Gewürzen abschmecken.
4.Auf Tellern anrichten und mit je 1 TL Schmand servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****9
vom
Kommentare zu „Gulasch-Suppe“