1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch-Suppe

Gulasch-Suppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rindergulasch500 Gramm
Zwiebel gehackt1
Paprikaschoten rot4
Butter1 EL
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Gemüsebrühe400 ml
Rotwein400 ml
stückige Tomaten1 Dose
Kartoffeln400 Gramm
Schmand6 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fleisch abbrausen, trockentupfen. Paprika putzen, entkernen und in Würfel schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden.

    2.Butter erhitzen, Fleisch darin rundum anbraten. Zwiebel und Paprikawürfel kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Gemüsebrühe und Rotwein angießen, Tomaten zugeben. Bei kleiner Hitze 45-60 Minuten köcheln lassen.

    3.Nach 30 Minuten Kochzeit Kartoffeln zur Suppe geben. Suppe fertigkochen, mit Gewürzen abschmecken.

    4.Auf Tellern anrichten und mit je 1 TL Schmand servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****9
    vom
    Profilbild von G****9

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich