Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 2 |
Zucker | 1 EL |
Eigelb | 1 |
Gelatinepulver | 1 TL |
Schlagsahne | 0,33 Liter |
Makronen dänische | 125 gr. |
Borkenschokolade | 50 gr. |
Hansen Präsident Rum | 8 EL |
Vanilleschoten | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1522 (363)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett29,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1522 (363)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett29,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Zucker, Eier und Vanillemark schaumig schlagen. Gelantine auflösen, unter die Eimasse geben. Sahne steifschlagen und ebenfalls unterheben.
2.Einige Makronen in einer Glasschüssel verteilen, mit je einem EL Rum beträufeln, eine Schicht Creme mit Borkenschokolade verteilen. Die restlichen Makronen drauflegen, mit Rum beträufeln, Creme darüber. Mit Borkenschokolade garnieren.
3.1 Stunde kaltstellen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****z
vom
Kommentare zu „Präsidentencreme“