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italienische Lasagne "Della Mamma"

1 Std 15 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignon300 gr
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Olivenöl1 EL
Creme' fraiche150 gr
Salz etwas
Pfeffer etwas
fein gehackte Petersilie½ Bund
Speckwürfel200 gr.
Erbsen200 gr.
Butter40 gr.
Mehl30 gr
Milch500 ml
geriebene Muskatnuss etwas
Lasagneblätter9 Stk.
Mozzarella250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Knoblauchzehen schälen und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne Olivenöl heiß werden lassen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Champignons zugeben und anbraten. Creme' fraiche und Petersilie zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, in einer Pfanne ohne Fett Speckwürfel anbraten. Erbsen zugeben und kurz mitdünsten.. Für die Bechame'lsauce: In einem Topf Butter heiß werden lassen. Mehl zufügen und anschwitzen. Milch nach und nach zugießen und unter Rühren zum Kochen bringen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und abschmecken. In eine flache Auflaufform abwechselnd Champignons, Erbsen und Speck, die Bechame'lsauce und Lasagneblätter schichten. Mit Sauce beginnen und abschließen. Mozzarella in Scheiben schneiden und auf der Lasagne verteilen. Die Lasagne im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 30 Min. backen. Guten Appetit!

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