Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauch | 1 Zehe |
Pancetta Bauchspeck Italien | 200 gr. |
Shrimps, roh | 25 gr. |
Tomaten | 200 gr. |
Rucola | 100 gr. |
Olivenöl | 6 EL |
Weißwein | 6 EL |
Parpadelle oder Fettucine | 400 gr. |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1389 (332)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett19,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1389 (332)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett19,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Knobi abziehen und hacken.Den Pancetta würfeln, Shrimps schälen, am Rücken aufschneiden und die Därme entfernen, zerkleinern. Tomaten würfeln, Rucola grob hacken. Öl n einer Pfanne erhitzen, Knobi andünsten.Speck und Shrimps zugeben, mit Wein ablöschen, Tomaten hinzufügen. Mit Salz würzen und ca. 6 Min. garen. Kurz vor Ende der Garzeit Rucola unterheben.
2.Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser garen, abgießen und mit der Sauce vermischen. it frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****i
vom
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