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Parpadelle mit Rucola, Pancetta und Shrimps

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauch1 Zehe
Pancetta Bauchspeck Italien200 gr.
Shrimps, roh25 gr.
Tomaten200 gr.
Rucola100 gr.
Olivenöl6 EL
Weißwein6 EL
Parpadelle oder Fettucine400 gr.
Salz, frisch gemahlener Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Knobi abziehen und hacken.Den Pancetta würfeln, Shrimps schälen, am Rücken aufschneiden und die Därme entfernen, zerkleinern. Tomaten würfeln, Rucola grob hacken. Öl n einer Pfanne erhitzen, Knobi andünsten.Speck und Shrimps zugeben, mit Wein ablöschen, Tomaten hinzufügen. Mit Salz würzen und ca. 6 Min. garen. Kurz vor Ende der Garzeit Rucola unterheben.

    2.Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser garen, abgießen und mit der Sauce vermischen. it frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen und sofort servieren.

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    Rezept von l****i
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