Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rote Bete Saft frisch gepresst oder als Saft gekauft | 120 ml |
Rotweinessig | 2 Esslöffel |
Eiweißpulver | 30 gr. |
Zucker | 2 Esslöffel |
Puderzucker | 20 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1123 (268)
Eiweiß26,4 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1123 (268)
Eiweiß26,4 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Den Rote Bete Saft und das Eiweißpulver verrühren und zu einem schnittfestem Eischnee schlagen.Zucker und Puderzucker abwechselnd dazu geben. Das ganze schlagen, bis der Zucker aufgelöst ist. Dann alles in einem Spritzbeutel mit runter Tülle von 1cm Durchmesser geben. Auf ein Blech ausgelegt mit Backpapier kleine Häufchen spritzen. Bei 80 Grad im Backofen ( keine Heißluft ) etwa 2 Stunden trocknen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****0
vom
Kommentare zu „Rote Bete mal sehr exclusiv Teil 1“