1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Bete mal sehr exclusiv Teil 1

Rote Bete mal sehr exclusiv Teil 1

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Bete Saft frisch gepresst oder als Saft gekauft120 ml
Rotweinessig2 Esslöffel
Eiweißpulver30 gr.
Zucker2 Esslöffel
Puderzucker20 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Den Rote Bete Saft und das Eiweißpulver verrühren und zu einem schnittfestem Eischnee schlagen.Zucker und Puderzucker abwechselnd dazu geben. Das ganze schlagen, bis der Zucker aufgelöst ist. Dann alles in einem Spritzbeutel mit runter Tülle von 1cm Durchmesser geben. Auf ein Blech ausgelegt mit Backpapier kleine Häufchen spritzen. Bei 80 Grad im Backofen ( keine Heißluft ) etwa 2 Stunden trocknen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****0
    vom
    Profilbild von m****0

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Bete mal sehr exclusiv Teil 1“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich